Стерпится - слюбится...

Владимир Герун
Судьба , судьба , любовь  , несовпадения -
О , сколько  надо  нам  ещё  терпения,
Чтоб  эти  чувства  милыми  назвать,
Ну  а  не  то , что  нам  сказала  мать...