Тень

Елена Страздиньш
Тёплый дождик,летний день...
над лицом склонилась тень:
губы женские взяла
и в плен свой нежный увела...

ладони обнимают тень,
светлых локонов апрель...
и она к ней вся с теплом,
надежды светлой маяком.