Новый Год

Дорошенко Александр Алексеевич
Закружил морозный ветерок,
Стайку маленьких снежинок.
Беленьких, пушистеньких,
Все возможных форм.
По заснеженным тропинкам,
Пробирался Новый Год.
Пахнет цитрусом и елью,
В очаге горит огонь.
Вся семья сегодня в сборе,
Все счастливы и дружны.
Оливье и сельдь под шубой,
На столе уже стоит.
Мандаринов чаша полна,
Суеты почти что нет.
В ожидание чуда,
Вся семья уже стоит.
Голос Президента…
Вот он, вот он тот момент –
Бьют куранты!
Ровно полночь.
Новый Год уже настал!
Старый собирает шмотки
И уходит на покой.
Только слышны отголоски ,
Шоркующихся уг.
По заснеженным тропинкам,
И вздыхая в тишине,
Он сказал:
- Желаю счастья, Вам в 2016 Году,
Пусть наполнится любовью, Ваше сердце и душа.
И счастливая звезда, Вам играючи светилась,
Пусть невзгоды и печали, Вас обходят стороной.
А веселый Года друг, Вам удачи принесет.
Обезьяны Год счастливый, ярким непременно будет он,
Пусть растет как пальма, все хорошее у Вас
Чуть везенья, доброты,
И яркой, нежной красоты!