Don t You Cry Tonight

Ши Янь
Привези, мой друг, маленький мячик,
Такой добрый и очень цветной.
Он печаль подальше запрячет,
И отправимся мы с тобой

На прогулку сквозь кроличью нору,
Как Алиса в Страну Чудес.
Мы найдём хрустальную гору,
Мы забудем про чёрный лес.

Моя светлая королева,
Повстречаюсь с тобой во снах.
Посредине тёплого хлева
Я очнусь младенцем в яслях.

И друзья мои будут рядом.
И волхвы мне скажут не прячь,
Заберут мою чашу с ядом
И оставят только твой мяч.

Привези, мой друг, маленький мячик,
Такой добрый и очень цветной.
Он тревогу подальше спрячет,
Возвращая душе покой.

Привези, мой друг, маленький мячик...
Он покажет дорогу назад:
В те края где ни кто не плачет,
Где цветёт мой апрельский сад.