Куда-нибудь туда...

Галина Садовская 2
Куда-нибудь туда, где еле-еле
Течет вода ленивейшей из рек,
Где на высоких кручах стынут ели,
Перебирая свой колючий мех.
Где чаек крик гортанный, мир встревожит,
И тень взметнется рябью на воде...
Куда-нибудь туда, где невозможно,
И час прожить без мыслей о тебе.