Попытки. 276. Вниз-вверх

Алексей Важкий
Рифмы летели вниз...
Тихо шептались дворники...
Я выбрал жизнь,
Стоя на подоконнике...

Вдруг посмотрел вверх...
Голуби скопились на проводе...
Волною прибило на брег
Мёртвой чайки голову...