Запиши меня в друзья

Любовь Белимова
Запиши меня в друзья,
Ты со мной не пропадёшь.
Я сто лет уже одна,
Никого и ты не ждёшь.

Запиши меня в друзья,
Я тебя не подведу.
Не пугайся ты меня,
Друга я сто лет уж жду.

Запиши меня в друзья,
Чтобы путь твой светлым стал.
Ведь любить умею я,
Без любви и ты устал.