Этот праздник любит кот

Наталья Мартишина
Новый Год. Ах! Новый Год!
Этот праздник любит кот.
По ночам лежит у печки,
Любит Рождество и свечки.
Может спать он и у ёлки,
Только колются иголки...


Стих моей старшей дочки, ей 8 лет.