Где ты

Аск Давитаи
      Изменчивый настрой
               В волнениях Души,
                    Блуждает искрой
              Во вселенческой глуши...
           Утонули...стонущие звуки...
       Мерцая , гасли....
                         Лишь по прихоти Судьбы....
    Человеческие Души....
                             Трепетали в муке
Влача непризнанность Мечты...
   О,...кроткие мгновенья Света !...
  Вы озаренье Мысли....
                            и Расцвета
            Душевной Красоты....
  А в будни....прозябанием объяты
      И мы в скитаниях распяты
           Над одержимостью Любви....
       Ожесточились Мы...
    Идём.....Куда ?
 Взирая в Небеса
     И не видя .. Красоты....
  Где Ты ?....
          Где Ты !.....
                 Где ты.....
   Чего же ждём ?....
   На что слагаем силы ?
Коль Сердце...
              Уж не любит....не поёт ,
     А Ум диковинно....
                            Всё рыщет....
Все мы уходим....
                     И уйдём ,
      Туда, где Пустота
   Всё мглою свищет.....
И эфемерно тает рок -
      Господь во Славе....
                                Снизойдёт....
             Назначив срок
     На    В о с к р е ш е н и е .....