противница людского

Евгения Кант
ты была так ужасна,
противница всего людского
играя людьми,не замечая ничего превосходного
сидя в кровати,пила свой чертов портвейн
ты уже так давно,покинула тело
в том марте,последнего,помнишь как страдала когда захлопнулась дверь,после сладкого поцелуя
страдать так было больно,ведь тогда за долгое время тебе стало на столько хорошо
что ты бы осталась там на вечно,смотря в пусто красивые глаза
а как после пройдя время,резала себя куря сигарету
дома на стуле,на кухне,тогда твой дым затягивать стало лишь белое окно
как считала себя прислужницей,ради светлых моментов
ты была даже несчастна в самые милые дни
вспомни,как ждала встречи
как курила одну за одной,когда тебе было чертовски противно
сколько боли ты ощутила,чтобы чувствовать себя живой
а зря
упустила все опять к чертям
ты теперь не такая как прежде
стала раздавленной
но глупая,сама себя раздавила
слова что "все хорошо" ни хрена не значат
ты разочаровалась в пустонно красивых глазах
растаяла не от счастья,а от стыда
за все слова причиненные в порыве гнева
ты была глупой,
опять начала играть свои роли
снова начинала становится подделкой
хорошо что тебя остановили
теперь ты раздавлена и хочешь уйти,ото всех
чтобы ты,стала невидимкой,
чтобы тебя забыли
ты причинила боль,которую всегда причиняли тебе
никогда прежде не ощущала стыд, так вот держи,это тебе
раздавленность теперь будет с тобой,засыпать и просыпаться на протяжении некого времени
дорогая,открой все двери ради пусто красивых тающих глаз
отдай все ключи,открой все что возможно
ради того чтобы опять почувствовать то,что было до того времени суток