Ошибки жизни...

Анастасия Сакун
Мы запиваем все проблемы алкоголем,
И тушим сигареты по ночам.
И попусту всё чаще сквернословим,
Не уважаем близких в этот час.
Однажды мы проснемся
И узнаем,
Что слишком одиноки насовсем.
И смысл жизни сразу потеряем,
Потухнем среди серых стен.
Нам станет очень скучно,
и ужасно.
Начнём сходить с ума,
Теряя часто дни.
И вспоминать моменты о прекрасном,
Где были постоянно не одни.
В любовь свою мы верить не сумеем,
И счастье позабудем навсегда.
Ошибки жизни тихо в сердце тлеют,
А в дом,теперь,приходит лишь беда.
Должны мы научиться,постоянно:
Любить других,терпеть и уважать!
Ведь одиноким быть- шальная сила,
А радость знать- не каждому под стать.