затоптаны цветы

Елена -Ростовская
  тону в судьбе
 хватая спёртый воздух
 как будто в рве
 и выбираться поздно..

 иду под воду
 растворяясь в бездне
 не надо броду
 не спастись уже мне

 порвали паруса
 хранить нет силы
 исчезли голоса
 в ином горниле

 затоптаны цветы
 под сапогами
 зачеркнуты мечты
 что между нами

 неволею своей
 твоим стараньям
 покосам сенарей
 пришли страданья

 сказал что всё пройдет
 ты это хочешь...
 завыла как кайот
 нет сил..нет мочи