верю в легенды

София Фм
Козероги, рыбы, раки
Планеты сойдутся в ряд.
Все нехорошее сегодня - враки,
От которых уши не болят.

Все истории сегодня хэппи энды,
И проигранных не бывает войн.
В этот раз я верю в легенды,
А согласно им побеждает любовь.