Активно мчавшись в суете сует

София Бижко
Активно мчавшись в суете сует,
Я каплю главного не замечала.
Проблем, по сути, не было, и нет,
Не поздно все начать сначала!
Не будет понедельник как подъем,
И в новый год откладывать не стану.
Пока на этом свете мы живем –
Внутри у каждого искрятся  океаны. 
Хотим скорей желанья сосчитать –
Одно, другое, и хочу вот это!
Безумно важно нам не потерять
Себя в кругу приоритетов.
Не поддаваться провокациям тревог,
Решать вопросы понемногу.
Пусть сколько было пройдено дорог,
А впереди вдвойне дорога.
Везде, повсюду настает рассвет,
Такая радость, а кому-то мало!
Проблем, по сути, не было, и нет,
Не поздно все начать сначала!