Чувства

Жанна Строенко
Хоть и к бедным! Хоть к богатым,
всё  равно  придёт  расплата!
За  грехи  что  сотворяли,
хоть и  не осознавали...

Так же  как  Феномен  счастья...
И  не  нужно  удивляться,
коль  замена  "на  несчастье",
значит "с чувством не старался"!

Да  и  "радость"  так же  тоже...
Плохо   поискал    "возможность" -
Много  было  лишних   "ножниц" -
не  любовь  искал! "Заложниц"...

Всё  зависит  от  старанья...
Не  пришёл же  на  свиданье!
Вот и скажут: "До свиданья"...
Потеряли   обаянье...

Потому  что  чувства  всё же -
поберечь  бы  лучше  можно!
"Чувства" - сердце растревожат...
С  ними  нужно: Осторожно!
 

24 - 12 - 2015 г.