Плохая Школа

Эжени Румянцева
Школа не подарила мне много хороших дней,
Ох, сколько было отдано сил.
Множество было бессонных ночей,
Но всё же домашку списать я просил.

Школа - не мой родной дом,
Чужие люди ходят в нём.
Последний год, а что потом?
Надеюсь, что не суп с котом.

Как дальше быть?
Что делать? Куда поступить?
МГУ? ГИТИС? МГИМО?
Не берут туда такое говно.

Реально ли важно образованье?
Без него человек не имеет званья?
Нет. Есть, наверное, название:
Чмо, алкаш, бомж, человек без сознания!

Бумажка, порою, ценнее жизни,
Она, бл**ь, важнее и пизже.
Забыли люди цену вещам,
Жизнь, ведь, дороже бумагам, борщам!

Жизнь нельзя разделить на две части,
Нельзя подарить, передать по наследству.
Жизнь можно лишь счастливо прожить,
За кого-то отдать и не возвратить.

Жизнь никогда не стоит на месте,
Реки текут и пишутся песни.
Жизнь, ведь, ценнее всего на свете,
Врятли знают это взрослые и впитают дети!


Прошу прощения за нецензурную лексику.
P.s. зато искренне, с использованием национального языка.
Простите, ещё раз, и пишите побольше отзывов)
Ваша Эжени