Плавание на спине

Митя Трофимов
(спортквадрики)

Мой стиль любимый плавать — на спине.
Карьеру мог бы сделать в нем блестящую.
Я в нём, в буквальном смысле на коне,
Поймать бы только спину подходящую.

24.12.2015.