Зима

Арвид Ротар
Она приходит и уходит.
Приносит холод,белый снег.
Она с собою радость носит,
мороз,снежинки,белый свет.

Зимой другая атмосфера,
и все кажется другим.
Чтоб сбылись чудеса,нужна лишь вера
и все будет так как мы хотим.

Зимою важно замечать
моменты,чувства и людей.
Тогда мы сможем осознать
все креативности идей.