Без слов

Альбодоро
Закончится снова последняя осень
Без слов, для любимых не произнесённых.
Останется снова не смятою простынь,
И утренний кофе останется в зёрнах.

Добавится горечь увядшей полыни,
И вечная сладость горчичного мёда.
"Ах, звёзды прибиты к небесной твердыне!" -
Заплачет любовь, усмехнётся свобода.

         17 декабря 2015