Жизнь семейная

Душа Живая
Жизнь семейная приравнивается
К мученичеству святых -
Да, порой бывает лих
Быт взаимной неурядицы,
Если что-то не заладится
В отношениях двоих...

Несъедобен ссоры жмых
Для того, кто оздоравливается
Трапезой Любви Божественной.

Жертвовать собой естественно
В пользу лучшей половины,
Называемой супругом,
На себя его брать вины,
Оставаясь лучшим другом.