Сестре...

Вячеслав Снегирев
Есть та, что любить буду целую жизнь,
Что не брошу, и буду всегда с нею рядом.
И смог для себя наконец я решить,
Что лучше её ни у кого нету взгляда.

Улыбка, глаза и те милые щечки.
Она будет лучшей, я это ведь знаю.
И сейчас для неё я пишу эти строчки.
Малышка моя, я очень скучаю.

Я мало тебе уделяю внимания,
Я знаю, дурак, но я изменюсь.
Я всё исправлю, даю общения.
Сестричка моя, я скоро вернусь.

Ты лучик тот света, который закрыл.
Ты солнце, от которого я часто скрывался.
Но тебя я всегда очень сильно любил.
Полина моя, я просто боялся...