я отключила снег тебе

Татьяна Королёва-Манько
я отключила снег тебе

только потому:
ты захотел так.
живу я в твоей голове -
ты согласился:
возможно, я брак.
набираю буквы:
ты срываешься в кавардак
муки
наших пропущенных тел -
ты красным так щедро упился,
ты изначально летел
ко всему,
что безмерно хотел...
и не валился,
вертел

я люблю тебя...
p.s.
твой мук,
что тобою взрослел...
одной парою рук