Пять лет тому назад...

Виктория Дарий
Пять лет тому назад мы встретились с тобой,
Пять лет тому назад я поняла ты мой,
Пять лет тому назад друг друга мы нашли
Пять лет тому назад друг друга мы спасли!!!
Припев:
Я сразу поняла,любимый мой родной,
Я сразу поняла,что вот он мой герой,
Я сразу поняла навеки мы с тобой!
Я сразу поняла что буду я женой!!!

С тех пор много прошло,
И я была права,
С тех пор много прошло,
Жизнь наша расцвела.
Дочурка родилась,
Прекрасные глаза
И в папу она вся, я сразу поняла!!!
Припев:
Я сразу поняла,любимый мой родной,
Я сразу поняла,что вот он мой герой,
Я сразу поняла навеки мы с тобой!
Я сразу поняла что буду я женой!!!