Плещутся волны

Ада Боровицкая
Плещутся тихо волны у берега
И   разбиваются они о пески.
Воспоминания мои так дороги,
Милый,хороший,где теперь ты?

Юность мою,  пляж   вспоминаю,
Мы  приходили  ватагой  тогда.
Где все теперь,где же,не знаю,
Может и   ты   приходишь сюда?

Как же сложились каждого судьбы?
Каждое   лето   прихожу   я  сюда,
Но, к сожалению, нет в этом нужды,
 Я    потеряла   тебя   навсегда...

Где бы не были ,друзья, моей юности,
Как не сложилась теперь ваша жизнь,
Счастья большого,желаю вам радости
И   Новый  год встречать,не тужить!
Ада Боровицкая