***

Виктория Широкова 2
А сейчас я даже не утопаю при виде твоих глаз
В которых раньше утонула бы на час,
И прям сейчас говорю от души
Я тебя любила,а ты меня душил.
А помнишь как мы встретились тогда?-
Показалась ерунда,но обещали на всегда.
Эти шумные друзья тебя сгубили,
В тот момент когда я по тебе с ума сходила.
Да мы были очень малы,но всё о чём мечтали
Это между нами?
Да мы обещали всегда быть рядом,клялись
Не было хочешь сказать?-А ты обернись.
Всё когда то казалось сном,но обернулось блин каким то хмурым днём,
Где нет тебя,где нет нас,где холодно без твоих нежных ласк.
Я не знаю чего сама хочу-люблю тебя,но любить в тоже время не хочу.
Прости за всё,да малыш я выезжаю к тебе,
И дальше понеслись на произвол судьбе.