Нету в этом изволения и воли

Константин Акимов 2
Нету в этом изволения и воли,
Деформантам легче трубы класть...
В пол приковывать, и чмокая довольно
Пропасть вне мостов не под напасть...

Нету изволения и силы...
Воля видно в клятвах стала брезжить...
И брюзжать от содроганий и ввергать в могилы...
И тереть пенсне в свой жест заезжий...

Горе слуг царя, что лишь под паперть...
Смотрит словно сквозь, считая бреши...
На обед от блюд ...порвалась скатерть...
Кодекс шепчет в ухо - позже врежь им !!

Уголовная система знает наших :
Тело пряменько встаёт для пользы дела...
Жаль мне юных. Их мечту на веки в пашню...
Вот такие врыли каблуком запрелым...