Не сбылись надежды...

Светлана Нуриманова
Я скучала,
Ночами рыдала,
Ей всё равно и я это знала!
Я добивалась,
Билась о скалы,
Очень скучала,
И о ней я мечтала.... 
Не сбылись надежды,
Всё проклятым стало,
А я всё мечтаю и о ней вспоминаю....