Тебе

Марина Михайловна Леонтьева
Море и только Море.
Птицы свободный полёт.
Мы только вдвоём и Море
Песню свою поёт.

В воздухе шелест надежды
Зовёт, зовёт за собой.
Мы снова вдвоём, как прежде,
Идём за своей мечтой.

Море - частичка дома,
Что в памяти сердце хранит,
За первенство в жизни не споря,
Безбрежную нежность таит.