Рыжий котик

Эрнст 62
Рыжий котик во дворе.
Цирк устроил детворе.
За хвостом гонялся долго.
Не догнал. Устал лишь только.

Стал гоняться за листом.
Влез на дерево потом.
Спрыгнул, будто акробат.
Позабавив тем ребят.

Покатался на спине.
След оставил на стене.
Рассмешил в округе всех.
А потом в кустах изчез.

22.12.15 г.