Во Сне

Капитон Сергей
Все хорошо,закрой глаза
представь лужайку у окна.
Там ждет тебя она-Мама.
Откроешь ты глаза,поймешь,как дорого она
не стоит злиться на нее,кричать.
Подойди и обними
позвони и успокой.
Не доводи ее до слез,быть может сразу не поймешь
ты не прав и виноват сидишь в каком-то своем мире,
где гоблины тебе все добывают,разрушают,убивают.
Жизнь идет,а с нею годы
встречаешь ты свои невзгоды.
Но нет ее чтоб подбодрить,
ты накричал,просил не трогать.
она ушла
во сне лишь видишь на лужайке,как смотрит тихо на тебя.