Терпи, надейся, жди и верь!

Тамара Дроздова
      *   *   *

Не плачь,слезами не поможешь.
Терпи, надейся, жди и верь!
А он,однажды,ранним утром,
вдруг, постучится в твою дверь.

И встреча станет оправданием.
Слова тут будут ни к чему.
А слёзы счастья от свидания,
подарком станут ко всему.


24.12.2015г. Т.Дроздова