Юбилейное

Веда Ведова
Каруселью детство прокружило...
Юность отгорела и остыла...
Молодые годы отшептали,
И годочки зрелые настали!..
Только сердцу - сердцу не прикажешь,
Ему зрелый возраст не укажешь -
Как горело жарко - так и пышет,
И шагов прошедших лет не слышит!
И глаза усталость не застлала -
В них искра пылает, как пылала!
Ну, а значит - время движет вспять!
Жар сердец ему не обуздать!