Черный ход

Настасия Киселева
Чёрный ход.

Я так ждала, я не сдавалась,
Пыталась снова всё сложить.
Но что-то важное сломалось,
К чему былое ворошить?

Я поняла: всё безнадёжно,
Со всем смирилась, приняла.
Мои мечты... Нет, невозможно.
Быть рядом, вместе не судьба.

Мы жизни с новыми связали,
Что было... Глупость, ерунда.
Исправить всё? Нет. Опоздали.
Где-то свернули не туда.

Больше не больно, позабыто
То, чем дышала, чем жила.
Дверь в сердце навсегда закрыта,
Потухли чувства. Тишина.

Но для тебя в душе запрятан
Один секрет (его найдёт
Едва ли кто) - мой враг заклятый:
Всегда открытый "чёрный ход".

23 декабря 2015 20:53