Лучший друг

Эрнст 62
Есть собака у меня.
Мы с ней лучшие друзья.
Вместе ходим погулять.
Интересно с ней играть.

Я учу её командам.
Ей конечно это надо.
Будет умным пёсик мой.
Поиграем, и домой.

22.12.15 г.