Я ушла

Борис Фадеев
Одинокая чёрная
ночь,
разобиженная
туманом,
непрозрачный оконный
скотч,
залепил все твои
обманы.
Обещания
вечной любви,
а на деле...
лишь отрешённость,
я ушла...
ты меня не зови,
забралА...
свою умалишённость.