Зимний Вечер депрессивное произведение

Эжени Румянцева
Зимний вечер,
Тихий вечер,
Лежу на кровати,
И делать нечего.
Вышел во двор,
Подышал 15 минут.
Стало чуть одиноко,
Меня нигде не ждут.
Снежинки летают,
У них есть крылья.
Мои слёзы не замерзают,
Они, как снег,
На землю падают.
Я вернусь домой,
Снова лягу в постель,
Будет сладок мой сон,
Меня терзает тупая лень.
Снится сон, черно-белый,
Как немое кино.
Но мне уже всё равно,
Всё давно решено...