Ты сказала мне люблю!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ты сказала мне люблю,
Но любовь любимая, не объяснима.
Ты скажи, за что ко мне,
Воспылала страстью ты ретивой???!!


Ты скажи, кого ты в мне,
Столь любезного узрела?!
К оперному ли изменчивому соловью,
Твоё сердце страстью прикипело?!


Голос сладкий мой, никчемнейшей души обман,
Для тебя же не понять сего обмана.
Может быть ты проклянешь меня, когда пройдет сладчайший сей дурман,
Но любить тебя вовек не перестану!!!


Ты сказала, лишь тебя люблю одна,
Только лишь словам моим ты доверяя.
Вследствии ты проклянешь меня за сладостный обман,
Я же никогда любить тебя не перестану!!!


Кузнецов Георгий.            24.12.2015.