Новый год

Фёдор Кардаков 2
Новый год пришел в твой  дом. Открывай ты дверь быстрей. И впусти его к себе. Он с мешком  пришел к тебе. А в мешке и счастья радость и любовь. Выпей милая Вина.  дед мороз достал подарок. Счастье вам вручил но лично. И любовь вам из мешка он достал и дал тебе. Я желаю счастья вам  и любви всегда тебе желаю,  пусть вас  ангел охраняет вас и  дарит вам любовь он с высоты. Пусть вас охраняет он от бед всегда и счастья дарит вам с небес.