***

Виктория Зайкински
Не внешность привлекает человека,
А то, что в сердце, там, под ней,
О бреднях и не надо здесь мерекать,
Мол, внешность краше душеньки твоей.

Ошибка ваша в головёнке,
А нужно недрам волю дать,
Не будьте вы уж новорожденным телёнком,
Что ищет мамки титьку пососать!

О чуйствах, милые мои, не надо думать,
И говорить о них пустое дело,
Вам просто сердце надо своё слушать
И мчаться в жизнь, с кем захотелось...

24 декабря 2015 год