В аэропорту Домодедово

Людмила Славнова
       В Московском Домодедово-теракт.
       Поверить в это не могу никак.
       Отсюда вылетала много раз,
       Здесь проводила не один я час.
       Садилась на диванчик у окна,
       Откуда полоса была видна,
       Чтоб взлёты и посадки наблюдать:
       Люблю я самолёты созерцать!
       Люблю смотреть,как трапы подают,
       Встречающие радостно снуют.
       И толпы иностранцев.Все шумят,
       На разных языках здесь говорят.
       А вылетала поздно я всегда.
       Внизу ночная вся в огнях Москва.
       Любимый мой в Москве аэродром,
       Когда вернусь,я снова буду в нём.
       В Московском Домодедово- теракт.
       Представить страшно,не могу никак.