Расстаться

Ирина Величич
Расставаться любя – это рвать на куски
Без наркоза сердца и сжигать все мосты.
Не унять ядом боль, и себя не простить.
Сколько б лет не прошло, невозможно забыть,

Как светились глаза, и летала душа,
Как твой сон берегла, еле-еле дыша.
Мы бежали вперёд, не касаясь земли,
Словно ангелы нас по дороге вели.

Миг…. И в клочья разорван сверкающий мир.
Адский холод по сердцу, под кожу эфир.
Кровь застыла… Вдох замер, и боль у виска…
Я упала с небес, и душа умерла.

Не воскреснуть, не выжить душа не смогла.
Лишь бы боли поменьше, пусть стихнет она.
Я теперь лишь об этом пред Богом молю.
Жизни новой безгрешной тебя отдаю.