Тени

Странник 451
В дурмане от вина и свеч
Под верховодьем страсти
Меняем мы, меняют нас,
Как карточные масти

И тени скачут по стенам
Безумными скачками
Глядя со стен на нас, на вас
Смеясь в душе над нами

В их диком плясе что-то есть
Что? Мы не понимаем.
Лишь только этот дикий пляс
За ними повторяем