Не стиш

Иван Кривов
Чтобы взлететь, надо оторваться от земли. Но чтобы оторваться от земли, надо её чувствовать под ногами. А чтобы её почувствовать, к ней надо прижаться. И посильней. Чтобы потом, когда взлетишь, не забыть, что она там, внизу, всегда ждёт твоего возвращения.