Экс. на Зацвели деревья... Надежда Мадонова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Зацвели деревья белым снегом» (Надежда Мадонова)

http://www.stihi.ru/2014/11/28/3942

"А снежок всё падает, порхает,
Завалил дорожки и дома."
...........................

А у нас декабрь, - дожди идут, -
Будто бы не снег, а их все ждут...
Так и Новый Год встретим без снега, -
Где он задержался? Там, где не был
Раньше никогда и удивился,
Что в местах вдруг тех он появился?
Подождём, - зима без снега, - плохо
Пусть вернётся белою порошей...
Снова санки, лыжи, бабы снежны,
И деревья, - чудо белоснежны...

24.12.2015