И снова ветер

Наталка Премьерская
И снова ветер дует, беспристрастно.
По щелям режет, словно пёс с цепи...
Меня, мой друг, ты ждешь напрасно.
Я не смогу, теперь, к тебе прийти.

Он злобным дэвом жутко завывает,
От воя тут сегодня не спастись.
Во тьме холодной я брожу и каюсь,
В грехах земных на жизненном пути.

Сейчас не спишь и ждёшь, я знаю,
Хоть слова и внимания процент
И в темноте хожу по краю,
Вышагивая свой эксперимент.