цветами не поможешь

Баяндина Дарья
Может хватит репетировать семью ?
И тут цветами не поможешь
Мы превратились в прохожих , в таких чужих что квартира превратилась в общественный туалет на вокзале
И за окном льет дождь , и щели дует ветер , метель , а сижу смотрю в окно , в комнате молчание
Твои шаги превратились , в бег словно в клетке носится лев.
Он не может и не хочет , так же как и я
Пару минут . И нас больше нет