где-то там...

Юлия Сколова 2
Где-то там, в коридорах памяти,
В километрах часов и лет...
Бродят те ,кто все так же памятны,
Излучая небесный свет.
Посмотри ,видишь эту девочку,
Что наивная и так нежна
И ,довольствуясь каждой мелочью,
Наслаждается всем сполна!?
До сих пор свято верит чуду
И бежит за тобою вслед,
И блуждать бесконечно будет
В отголосках прошедших лет.
А ты видишь, как тот мальчишка
Строит планы, плывя вперед!?
Про таких я читала в книжках-
Он так гордо себя несёт...
Честен ,верен себе и слову,
И не верит чужим словам...
Я мальчишку люблю такого-
Никому его не отдам.
Где- то там ,в коридорах времени,
Та девчонка живёт мечтой...
И встречается, пусть и временно,
С тем ,кто станет её судьбой...
Каждый раз, ожидая встречу,
Обращается к небесам...
Чтобы ветер попутный легче
Подгонял к дому паруса...
И свободой своею дышит,
С ним встречая хмельной рассвет...
Где -то здесь-
Стала третьей лишней,
Для которой и места нет.
Здесь снега и вовсю метели....
Мы чужие уже давно...
А когда -то любить хотели,
Как в дурацком цветном кино....
Ты живёшь, прожигая годы...
Я живу ,забываясь вновь....
И зачем мне нужна свобода
Если в клетке моя любовь!?
Где -то там, в коридорах памяти
Верю ,так же живут ещё....
Та девчонка и ты, отчаянный ,
И ,быть может ,им повезло...
Что же сталось с любовью раненой?
Пустота и холодный свет....
И блуждаем с тобой ,как странники,
Для которых спасения нет.