Не шути так больше никогда

Нина Клочко
Не шути так больше никогда    
Ведь поверить я могу на слове
Отрекусь,хоть знаешь,что любя
Все стерплю любые уговоры

Будь ты честным искренним всегда
Даже Если расстаться  пришло время
Верь,бывает всю жизнь иногда
Мы несем совсем чужое бремя


Не клянись,поверь,ведь ты не БОГ
Боги тоже могут ошибаться
Чтоб всегда быть человеком мог,
Чтоб друзьями мы могли расстаться

Не шути так больше никогда
Знай,сердечко может не забиться
Только будет поздно, иногда
Шуткой, можно жизни так лишиться

Ты шутил,все думали всерьез
Так смеялись долго все в округе
Доказать хотел ,что ты герой
Оказалось,погубил подругу