Нежный, теплый, белый свет

Зульфия Каримова
Нежный, теплый, белый свет.
Здравствуй, солнышко-рассвет!
Видишь – спелая луна.
Закрывает пелена
Ее грустный лик. Пора.
Солнце, землю напои
Медом, сладостью любви!
Не устану прославлять
Золотую благодать.
Божьей радости дитя,
Просыпайся, не спеша.
Святу Богу помолись.
Белу свету улыбнись.
Серебристая роса,
Нежная, как жемчуга.
Дождь чудесный, золотой!
Поскорей глаза открой!
Занавеску кружевную
Отодвинь, пусть сердце вновь
Ощутит Его любовь!
Затоскует по любви,
Очаровано любовью.
Господи, благослови!