На фильм.. Спасибо что живой

Савромат
Посмотрел фильм Высоцкий - спасибо что живой.
Поражен предательством отца сыном ..Гадко это..Срубил деньжат Никитка на отце..

Танцевали на гробах богохульники..

(Владимир Семенович Высоцкий)


И что не понятного? Сдрейфили суки
Концерты – поминки, изломанны звуки
И рэпом Высоцкого мы услыхали
Да так, и при жизни его не ломали

Вот Лепс мелодичненько скроет надрыв
И фильм как предательство!! Скажут прорыв!
Вы так, успокоится и не смогли,
Тесали, кромсали, в могилу свели

Вам мало. Загадить вы память хотите
Попробуйте гадить на солнце в зените
Конечно алкаш, наркоман, искуситель
Не знаю как вам, мне по жизни учитель

Да, гадости разные в жизни бывали..
Вот только нас дети – не предавали
Не мазали грязью в угоду чинушам
А твой.. ну уж больно законопослушен

Заказ исполнял, или деньги рубил?
Иль бешенный дятел его укусил
Забыл человечий закон на Руси
О мертвых хорошее, иль закуси,
свои удила. За такое бывало,
мать чадо свое, на весь свет проклинала

А мне все понятно, заказ есть заказ
Вот это Высоцкий писал и о нас
………………………………………..
А третьи средь битвы и беды
Старались сохранить и грудь и спину,
Не выходя ни в первые ряды,
Ни в задние,- но как из-за еды,
Дрались за золотую середину.
……………………………………………………..
Но остаются люди в России
Которым, Поэт дает Веру и Силу.
А это чинушам не нравится очень
Поэтому вновь унижают, порочат..

Поэт на Руси он не просто поэт.
Вот нынче Поэт сбить деньжонок проект.
Вот только так жалки, ваши потуги
И все возвращается нынче на круги

Мы люди! Мы снова над вами смеемся
Мы люди! Мы слушаем песни и рвемся,
Менять эту затхлость, и правду искать.
А на продавшихся - просто плевать